ДАЕШЬ ЛАМИНАТ В ВАННУЮ

В данной статье речь пойдет об абсолютно водостойком ламинате

Первые вопросы покупателя: боится ламинат воды или нет, что будет с ламинатом, если случится потоп. ПЕРВОНАЧАЛЬНО! Основой любого ламината служило деревянное прессованное волокно, и при длительном нахождении в воде, геометрия досок изменяется, и ламинат портится. Однако, многие ищут альтернативу керамической напольной плитке, желая постелить ламинат в ванной комнате или на кухне. Теперь это возможно.

Сегодня на рынке уже представлен «непромокаемый» ламинат: резиновая основа толщиной 5 мм, длина доски примерно 90 см, ширина 12 см. Со всех сторон замок. Так как доска легко прогибается за счет резиновой основы, для такого вида напольного покрытия необходимо идеальное выравнивание. Еще более тщательное, чем для ламината с древесноволокнистой основой. Из преимуществ, помимо абсолютной водостойкости, можно отметить усиленное верхнее покрытие, которому присвоен 33-34 класс прочности. Так как товар на рынке Казахстана сравнительно новый, ассортимент цветов пока небольшой, 5-6 расцветок.

Внимание!!! Данная статья является "авторской"(оригинальной), поэтому при использовании материалов, ссылка на ресурс обязательна!

Страниц: 1
Опубликовано: 26.01.13 | Просмотров: 5032 | [ + ]   [ - ]   | Печать