Отливы для окон.

Полезные статьи для ремонта

 

Внимание! Данная статья является авторской(оригинальной), любое использование материала возможно только с согласия администрации сайта-партнера www.oknauk.kz

 

При выборе комплектации пластикового окна часто возникает вопрос: а так ли необходимо заказывать новый отлив, когда старый выглядит вполне неплохо? Отвечая на этот вопрос, сразу отметим, что даже очень неплохо сохранившийся старый отлив в любом случае будет «выпадать» из общего ансамбля: он не будет смотреться таким же белоснежным и сияющим, как новое окно. Кроме того, при демонтаже старый отлив неизбежно деформируется в некоторой степени, и выглядит слегка «помятым». Добавим к этому то, что в основном старые отливы красят обычной краской, которая держится недолго и очень скоро начнет «шелушиться», что тоже не добавит Вам хорошего настроения. Поэтому мы настоятельно рекомендуем заказывать отлив вместе с окном. 

И, хотя наша компания занимается изготовлением пластиковых изделий, при решении "отливного вопроса" мы используем оцинкованный отлив с полимерным покрытием вместо пластикового. Такое решение обусловлено резкоконтинентальным климатом, царящем в нашем регионе, где температура зимой порой опускается до -30, а то и ниже, и держится на этом уровне в течение нескольких недель. Если при такой температуре с крыши на пластиковый отлив упадет сосулька или увесистый кусок снега, то он просто лопнет, и это будут деньги, выброшенные на ветер! 

Металлический же отлив, напротив, обладает более высокой прочностью и устойчивостью к перепадам температур, а специальное полимерное покрытие защищает его от коррозии, имеет глянцевый блеск и несколько цветовых вариантов. Он также очень легко гнется с помощью специального инструмента, что позволяет закрывать дыры, образующиеся на месте старого отлива после демонтажа и в результате воздействия эрозии на проем, и придавать отливу любую форму, необходимую для установки в оконный проем. 

Некоторые компании могут неправильно смонтировать отлив, прикрутив его шурупами к пластиковой раме. Если смонтировать его таким образом, то, независимо от того, насколько плотно прикручен отлив, вода все равно будет затекать в квартиру из под рамы во время дождя. К тому же, такой монтаж отлива приведет к закупорке дренажных отверстий, которые расположены в нижней части рамы. Это затруднит водоотвод и, опять же, приведет к тому, что вода окажется у вас в квартире, а после дождя окно придется держать открытым, чтобы все высохло. И если после летнего дождя это даже приятно, то весной или осенью, когда отопление еще не включили, а снаружи холодно,  совсем наоборот.

Наша компания имеет уникальный подход к установке отливов. Мы монтируем их в специальный подстановочный профиль (планка со специальным пазом для подоконника и отлива), который хорошо фиксирует отлив и предотвращает попадание воды, шума и холода в дом через нижнюю часть рамы. Все это, в комплексе с доступной ценой, делает преимущества нового отлива очевидными!

Если вы еще сомневаетесь, позвоните нам по контактным телефонам или оставьте заявку на бесплатную консультациюна сайте! Наш специалист в скором времени свяжется с вами, полностью проконсультирует и ответит на все вопросы!

Страниц: 1
Опубликовано: 23.09.16 | Просмотров: 281 | [ + ]   [ - ]   | Печать