ЛАМИНИРОВАННЫЕ ПОЛЫ В ВАННОЙ КОМНАТЕ

Речь пойдет о напольных покрытиях с защитным водоотталкивающим слоем HydroSeal

ЛАМИНИРОВАННЫЕ ПОЛЫ В ВАННОЙ КОМНАТЕ

За последние несколько лет ванная комната превратилась из небольшого функционального помещения в место, где можно с удовольствием отдохнуть. Теперь для ванной, как правило, отведено больше места, и она тщательно оборудована, с учетом малейших деталей. Здесь должно быть всё: тепло, уют, мечтательная обстановка.

ТЕПЛО ДЕРЕВА

До сих пор дерево в ванной комнате было не самым лучшим решением. Отныне, с появлением водостойких коллекций Impressive иImpressive Ultra, т.е. полов, специально разработанных для влажных помещений, решение этой проблемы найдено. Теперь вместо больничного вида блестящих полов в ванной комнате можно обзавестись теплым, как натуральная древесина, и приятным на ощупь полом.

IMPRESSIVE ULTRA: НАИЛУЧШИЕ ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ КАЧЕСТВА ИЗ ВСЕХ ЛАМИНИРОВАННЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ, КОГДА-ЛИБО ПОЯВЛЯВШИХСЯ НА РЫНКЕ.

Коллекция Quick-Step Impressive Ultra представляет собой первые ламинированные напольные покрытия с защитным водоотталкивающим слоем HydroSeal на пазах. Благодаря такому защитному слою вода не имеет возможности проникать внутрь и остается на поверхности. Что в результате? Наиболее водостойкие ламинированные полы, когда-либо появлявшиеся на рынке, а также лучший и безопасный вариант для вашей ванной комнаты.

 

Источник: www.quick-step.ru

Страниц: 1
Опубликовано: 13.09.16 | Просмотров: 2326 | [ + ]   [ - ]   | Печать