Преимущества ламината фирмы «Quick-step»

ПОЧЕМУ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ ЛАМИНИРОВАННЫЙ ПОЛ QUICK-STEP…

 

Ламинат Quick-Step  позволяет создать поистине уникальный дом, в котором живется просто и с удовольствием.…

1. ШИРОКИЙ ВЫБОР

В ассортименте Quick-Step всегда найдется пол, подходящий для любого интерьера. Доски и плитки. Большие и поменьше. Современные и традиционные. Полы Quick-Step можно подобрать для любого помещения, и ванная комната не будет исключением.

2. БЫСТРАЯ УСТАНОВКА

Установка ламинированного пола Quick-Step не представляет особого труда благодаря получившей широкое признание запатентованной системе защелкивания Uniclic. Система удобна и проста в пользовании, а также значительно надежнее и прочнее по сравнению с другими системами. Она значительно упрощает укладку даже в сложных местах, например, в углах комнаты.

3. ПРОСТОТА УХОДА

С помощью Quick-Step содержать пол в чистоте не составит труда. Благодаря уплотненной поверхности ламината грязь на нем не скапливается.

4. ПОЛ С ПОДОГРЕВОМ? НИКАКИХ ПРОБЛЕМ

Ламинированные полы Quick-Step можно комбинировать с системами подогрева и охлаждения полов. Если выбрана правильная подложка и плавающий способ установки пола, то вполне возможно комбинировать полы Quick-step с системой подогрева.

5. УСТОЙЧИВОСТЬ К ОБРАЗОВАНИЮ ЦАРАПИН ДО 10 РАЗ ВЫШЕ

Внешняя поверхность ламинированных полов Quick-Step имеет сверхпрочный защитный слой Scratch Guard, что надолго обеспечит сохранность и естественный внешний вид пола. Благодаря такому сверхпрочному запатентованному внешнему слою устойчивость ламинированных полов Quick-Step к образованию царапин до 10 раз выше по сравнению с полами, не имеющими защиты Scratch Guard.

<6.ЗАЩИТА ОТ СЛУЧАЙНО ПРОЛИТЫХ ЖИДКОСТЕЙ

 

Водонепроницаемая клееная основа и устойчивость нашей системы защелкивания на растяжение (предварительное натяжение) обеспечивают превосходную защиту от проникновения влаги с поверхности, например, случайно пролитого напитка.

7.ОТСУТСТВУЕТ РАЗДРАЖАЮЩЕЕ СТАТИЧЕСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

Каждый из полов Quick-Step подвергается антистатической обработке поверхности. Такой способ защиты избавляет вас от раздражающей электростатики, а пол, если сравнивать с другими аналогами, практически не притягивает пыль.

8. ГАРАНТИЯ ДО 25 ЛЕТ

Разработчики продукции Quick-Step вкладывают в свою продукцию столько знаний, опыта и энергии, что вам остается только наслаждаться полами так долго, как вы этого пожелаете.

Страниц: 1
Опубликовано: 03.04.16 | Просмотров: 2409 | [ + ]   [ - ]   | Печать